信玄どりステーキ
¥2,200
ヘルシーでコクのある「信玄どり」を香ばしく焼き上げ、しっとりとした肉汁が口いっぱいに。
脂控えめなのに驚くほどジューシー。
焼くほどに広がる鶏の旨みを、ぜひご堪能ください。
甲斐AKポークステーキ
¥2,750
きめ細やかでやわらかい肉質と、とろけるような脂の甘みを溶岩プレートで引き出した一皿。
富士山の溶岩石で焼くことで、余分な脂を落としながら旨みを凝縮。
外はカリッと香ばしく、中はしっとりジューシーに。100頭に数頭しか選ばれない希少な豚肉の真価を、
五感で味わってください。
甲州ワインビーフステーキ
¥4,950
ワインのぶどう粕で育てたブランド牛「甲州ワインビーフ」。
赤身の旨みとコク、そして芳醇な香りが溶岩焼きで際立つ逸品。
山梨の大地の恵みを、一口ごとに感じられるプレミアムな一皿です。