こだわり食材
¥2,200
富士山麓で育つ信玄どりを使用し、昆布だしでさっとくぐらせることで旨みを引き出します。
雑味のないピュアな味わいと、しっとり柔らかな食感を、素材本来の風味とともにお楽しみください。
¥4,400
ワイン醸造のぶどう粕を食べて育った牛の赤身肉を、昆布だしでさっと湯通しする贅沢な一皿。
やわらかい肉質と凝縮された旨み、さらりとした脂の甘さが口の中で溶け合い、上品で芳醇な味わいが広がります。
¥2,750
昆布だしにくぐらせることで、AKポークの上質な脂の甘みと深いコクが際立つ一皿。
柔らかくジューシーな肉質が口の中でとろけ、素材の旨みを存分に味わえます。