こだわり食材
¥2,200
溶岩石プレートで焼くことで、外側は香ばしく、内側はしっとりとした肉汁を閉じ込め、噛むたびに旨味が広がります。余分な脂は落とし風味を引き立たせ、信玄鶏本来の美味しさを存分に味わうことができる一皿。
¥4,950
溶岩石プレートで焼くことで、外側は香ばしく、内側は肉汁を閉じ込めたままジューシーに仕上がり、ワインビーフ本来の芳醇な風味を最大限に引き出した、山梨の自然をも感じる一皿。
¥2,750
時間や手間を惜しまない「甲斐AKポーク」は、焼くだけで、素材の違いが際立ちます。
この豚を育てるのに必要なのは、効率ではなく、ひとつのいのちと向き合う覚悟です。
富士山の溶岩プレートで焼き上げれば、立ちのぼる香りや弾ける音に、その姿勢があらわれます。
一切れごとに、向き合った人たちの気持ちが、じんわりと伝わってくるかも知れません。